منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
صينية الخضار بالفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية الخضار بالفرن 829894
ادارة المنتدي صينية الخضار بالفرن 103798
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
صينية الخضار بالفرن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينية الخضار بالفرن 829894
ادارة المنتدي صينية الخضار بالفرن 103798


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هل ترغب في إضافة دخل مادي إلى حسابك بدون أي تعب أو مشقة توجد فرصة توفر لك ذلك وتوفر لك ماتحلم به . إذا رغبت الإنضمام إلى فريق التسويق بالعمولة وتحقق دخلك المادي من الآن تواصل معنا عبر الرسائل الخاصة موضحآ طلبك للتسويق بالعمولة وأبشر بعزك .
مرحبآ بكم زوارنا وأعضائنا الكرام نحن سعداء بتواجدكم معنا وتواصلكم المستمر . ونود أن نلفت عنايتكم أنه قد تم فتح باب الإشراف في جميع الأقسام ولايمنع أن يكون في القسم أكثر من مشرف وماعليك إن كنت زائرآ إلا أن تسجل في المنتدى وتختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . أماإذاكنت عضوآ ماعليك إلا أن تختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . ويتم ذلك بإستخدام خدمة(إتصل بنا) وإرسال رسالة خاصة للإدارة ومن ثم يتم التعيين مباشرة . وتقبلوا تحياتي وتقديري للجميع (أخوكم / أبوعلي)
إلى الإخوة الأعزاء أود أن أنبه الجميع عند تنزيل مقطع من اليوتيوب لابد من إستخدام الطريقةالصحيحة  في التنزيل الموجودة في قسم مستشاري في الحاسب الآلي.حتى لايتم تنزيل إرتباطات مع المقطع مخلة بالدين والآدآب.ووفق الله عزوجل الجميع لمايحب ويرضى.أخوكم (أبوعلي)

 

 صينية الخضار بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يحيى
مشرفة قسم مطبخ حواء
ام يحيى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 149
عدد النقاط : 538
التسجيل : 27/02/2010
الدولة الدولة : السعوديه
المزاج المزاج : رايق
الأوسمة



صينية الخضار بالفرن AlmushrefAlmumyz




صينية الخضار بالفرن New-style-ws-b760228058



صينية الخضار بالفرن New-style-ws-7ce971c79c



صينية الخضار بالفرن ZYE32349


صينية الخضار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار بالفرن   صينية الخضار بالفرن Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 12:45 am

المقادير


1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +


جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها


في الزيت كما في الصورة



2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح


ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العظم كما في الصوره



3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات


وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك


4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه


الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى


ان تتماسك وهذي الصورة



5- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه












منذ 3 أسابيع #2
ليـــــال

~








تاريخ التسجيل: Apr 2008

الدولة: ~أَنْتَمِيْ لِـ سُلالاتٍ تُمْطِرُ الجُنُونَ~ نَقَاءْ !

المشاركات: 19,207








: 1 ( ...)


--------------------------------------------------------------------------------


5- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار


الى ان تغلي وتتماسك



6-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن )


بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور



7- وندخلها الفرن وهذي بعد ماطلعتها من الفرن












منذ 2 أسابيع #3
احب الخير للناس

ضيف يبي تدليع




تاريخ التسجيل: Jul 2010

المشاركات: 2








: ( ...)


--------------------------------------------------------------------------------


تسلم يدك بس ممكن استبدل القلي بالسلق تجي لذيذه ولا










منذ 2 أسابيع #4
همسة جوري

بنوته بميداليه ذهبيه








تاريخ التسجيل: Jun 2010

المشاركات: 102








: ( ...)


--------------------------------------------------------------------------------




تسلم الايادي









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن اكلات الصواني بالفرن
» كــــبـــــاب بالفرن.. بالارز الابيض ...صحي ولذيذ يـــمــــي~~~
» رصاصة ظلت 64 سنة في رأس صينية ..!!!
» صينية الباذنجان بالباشميل
» صينية دجاج ستيك بالبطاطس المهروس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل :: الفئة التاسعة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: