منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
المسخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسخن 829894
ادارة المنتدي المسخن 103798
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
المسخن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المسخن 829894
ادارة المنتدي المسخن 103798


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هل ترغب في إضافة دخل مادي إلى حسابك بدون أي تعب أو مشقة توجد فرصة توفر لك ذلك وتوفر لك ماتحلم به . إذا رغبت الإنضمام إلى فريق التسويق بالعمولة وتحقق دخلك المادي من الآن تواصل معنا عبر الرسائل الخاصة موضحآ طلبك للتسويق بالعمولة وأبشر بعزك .
مرحبآ بكم زوارنا وأعضائنا الكرام نحن سعداء بتواجدكم معنا وتواصلكم المستمر . ونود أن نلفت عنايتكم أنه قد تم فتح باب الإشراف في جميع الأقسام ولايمنع أن يكون في القسم أكثر من مشرف وماعليك إن كنت زائرآ إلا أن تسجل في المنتدى وتختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . أماإذاكنت عضوآ ماعليك إلا أن تختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . ويتم ذلك بإستخدام خدمة(إتصل بنا) وإرسال رسالة خاصة للإدارة ومن ثم يتم التعيين مباشرة . وتقبلوا تحياتي وتقديري للجميع (أخوكم / أبوعلي)
إلى الإخوة الأعزاء أود أن أنبه الجميع عند تنزيل مقطع من اليوتيوب لابد من إستخدام الطريقةالصحيحة  في التنزيل الموجودة في قسم مستشاري في الحاسب الآلي.حتى لايتم تنزيل إرتباطات مع المقطع مخلة بالدين والآدآب.ووفق الله عزوجل الجميع لمايحب ويرضى.أخوكم (أبوعلي)

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام يحيى
مشرفة قسم مطبخ حواء
ام يحيى


الجنس : انثى
عدد المشاركات : 149
عدد النقاط : 538
التسجيل : 27/02/2010
الدولة الدولة : السعوديه
المزاج المزاج : رايق
الأوسمة



المسخن AlmushrefAlmumyz




المسخن New-style-ws-b760228058



المسخن New-style-ws-7ce971c79c



المسخن ZYE32349


المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 09, 2010 5:38 pm

المسخن عبارة عن عجين يحشى بالدجاج و السماق و البصل و الثوم و زيت الزيتون و القرفة و القرنفل و الهيل و ورق الغار و يخبز في الفرن
المقادير
1 كيوغرام دجاج مقطع أرباع
4 حبات بصل
2 ملعقة كبيرة سماق
1 رغيف مسخن
1 كوب زيت زيتون
1 عود قرفة
هيل
ورق غار
قرنفل
ملح
الطريقة
يفرم البصل مكعبات صغيرة ويوضع في قدر على النار مع الزيت ويقلى إلى أن يصبح لونه ذهبياً يضاف السماق ويقلب جيدا
يسلق الدجاج مع الملح و الهيل و القرنفل و ورق الغار و القرفة حتى ينضج الدجاج
يوضع الرغيف في صينية خاصة بالفرن ثم يشرب بمرق الدجاج ويوضع عليه البصل والسماق مع الزيت ويحتفظ بالقليل منه ليوضع على الوجه
يوضع الدجاج على البصل والسماق ويوضع على الوجه باقي البصل والسماق و يلف الرغيف
يوضع الرغيف بالفرن ليحمر الوجه قليلا ثم يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل :: الفئة التاسعة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: