منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 829894
ادارة المنتدي حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 103798
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 829894
ادارة المنتدي حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 103798


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هل ترغب في إضافة دخل مادي إلى حسابك بدون أي تعب أو مشقة توجد فرصة توفر لك ذلك وتوفر لك ماتحلم به . إذا رغبت الإنضمام إلى فريق التسويق بالعمولة وتحقق دخلك المادي من الآن تواصل معنا عبر الرسائل الخاصة موضحآ طلبك للتسويق بالعمولة وأبشر بعزك .
مرحبآ بكم زوارنا وأعضائنا الكرام نحن سعداء بتواجدكم معنا وتواصلكم المستمر . ونود أن نلفت عنايتكم أنه قد تم فتح باب الإشراف في جميع الأقسام ولايمنع أن يكون في القسم أكثر من مشرف وماعليك إن كنت زائرآ إلا أن تسجل في المنتدى وتختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . أماإذاكنت عضوآ ماعليك إلا أن تختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . ويتم ذلك بإستخدام خدمة(إتصل بنا) وإرسال رسالة خاصة للإدارة ومن ثم يتم التعيين مباشرة . وتقبلوا تحياتي وتقديري للجميع (أخوكم / أبوعلي)
إلى الإخوة الأعزاء أود أن أنبه الجميع عند تنزيل مقطع من اليوتيوب لابد من إستخدام الطريقةالصحيحة  في التنزيل الموجودة في قسم مستشاري في الحاسب الآلي.حتى لايتم تنزيل إرتباطات مع المقطع مخلة بالدين والآدآب.ووفق الله عزوجل الجميع لمايحب ويرضى.أخوكم (أبوعلي)

 

 حنيذ باللحم على الطريقة التهامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفيع المقام
المدير العام
المدير العام
رفيع المقام


الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 1206
عدد النقاط : 3566
التسجيل : 11/07/2009
الدولة الدولة : السعودية
المزاج المزاج : الحمدلله تمام
الأوسمة


حنيذ باللحم على الطريقة التهامية M0dy.net-01304204274


حنيذ باللحم على الطريقة التهامية 871594991










حنيذ باللحم على الطريقة التهامية Empty
مُساهمةموضوع: حنيذ باللحم على الطريقة التهامية   حنيذ باللحم على الطريقة التهامية Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 6:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تجهيز ما بداخل البطن ويعمل علىشكل حبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقوم بتجهيز المرخ على شكلدوائر بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تنور الحنيذ جاهز للطبخة معملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أول شي نقوم بة وضع الراسوالكراعين المشلوطة مسبقا في الاسفل ونضع عليها اربع لفات منالمرخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخونضع طبقة آخري من ثلاث لفات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع طبقة آخرى من اللحمونستمر بهذه الطريقة الى أن يمتلي المحنذ وأخر شي نضع الكبدةوالكرشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وأخير نقوم بتغطيتة بالقصديرونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربعتقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآن جاء دور المضغوط والهدفمنة طبخ الارز لوحدة


نبداء بوضع قليل من شحم بطنالذبيحة في قدر الضغط وتقليبة حتى نحصل على الزيت منة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نقوم بوضع البصلوالاستمرار في التقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نقوم بوضع اللحموالاستمرار في التقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع البهارات ( فلفلأسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


(تجهيز طماطم + جزر +فلفلرومي+كزبرة + فلفل حار عدد 3 فقط )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضعها فوق اللحموالاستمرار بالتحريك والتقليب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونستمر بالتحريك على نارعالية ثم نضع عليها الملح[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضععلية الماء الساخن مسبقاً ونغطي القدر ونتركة لمدة 20 دقيقةتقريباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها أنتها الوقت نضع الرزوالتأكد بأن المرق يغطي الرز بمسافة رأس الاصبع والزائد يتمأخراجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نسكر علية ونتركة لمدة15 دقيقة تقريباً[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعاً الرز هو أبو كاس يغسلفقط بدون نقع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


النتائج يا أخوان باهرة جداًبل مدمرة للنظر والمخ والاعصاب


أولاً نبداء باللحم


بعد فتحالمحنذ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اللحم بعد أخراجة منالمحنذ(( الآن نقوم برش الملح على اللحم )) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تجهيز المقبلات لوضعها علىالصحون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثانياً الارز بعد فتح قدرالضغط جاهز للتقديم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصور النهائية للحنيذوالمضغوط على الطريقة العسيرية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهناء والعافية عليكم جميعاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حنيذ باللحم على الطريقة التهامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكابلي باللحم
» شـــ باللحم ــــاورما في بيتك [زاكيه] ونظيفه...
» ّّّعيش باللحم.ّّّّمن أروع المعجناتّّّّّ لايفوووووووووووتكم ترى تتحملوا الندم والحسرات !!!
» طبق اللبنة على الطريقة السورية لكن أصابعكم تكفون !!!
» السليق باللحم بالصور من الألف إلى الياء !!! طبعآ ما أقدر أوصف تابعوا وأمسكوا أعصابكم لاتفضحونا !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل :: الفئة التاسعة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: