منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
 الكابلي باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكابلي باللحم  829894
ادارة المنتدي  الكابلي باللحم  103798
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل
 الكابلي باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الكابلي باللحم  829894
ادارة المنتدي  الكابلي باللحم  103798


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هل ترغب في إضافة دخل مادي إلى حسابك بدون أي تعب أو مشقة توجد فرصة توفر لك ذلك وتوفر لك ماتحلم به . إذا رغبت الإنضمام إلى فريق التسويق بالعمولة وتحقق دخلك المادي من الآن تواصل معنا عبر الرسائل الخاصة موضحآ طلبك للتسويق بالعمولة وأبشر بعزك .
مرحبآ بكم زوارنا وأعضائنا الكرام نحن سعداء بتواجدكم معنا وتواصلكم المستمر . ونود أن نلفت عنايتكم أنه قد تم فتح باب الإشراف في جميع الأقسام ولايمنع أن يكون في القسم أكثر من مشرف وماعليك إن كنت زائرآ إلا أن تسجل في المنتدى وتختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . أماإذاكنت عضوآ ماعليك إلا أن تختار القسم الذي ترغب في الإشراف عليه . ويتم ذلك بإستخدام خدمة(إتصل بنا) وإرسال رسالة خاصة للإدارة ومن ثم يتم التعيين مباشرة . وتقبلوا تحياتي وتقديري للجميع (أخوكم / أبوعلي)
إلى الإخوة الأعزاء أود أن أنبه الجميع عند تنزيل مقطع من اليوتيوب لابد من إستخدام الطريقةالصحيحة  في التنزيل الموجودة في قسم مستشاري في الحاسب الآلي.حتى لايتم تنزيل إرتباطات مع المقطع مخلة بالدين والآدآب.ووفق الله عزوجل الجميع لمايحب ويرضى.أخوكم (أبوعلي)

 

  الكابلي باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



 الكابلي باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: الكابلي باللحم     الكابلي باللحم  Icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 8:38 pm

اليوم جبتلكم اكله انما ايه جنااااان تهبل هم يم لاني احبها .. ودي اذوقكم هالاكله الحجازيه واتمنى تعملوها وتتلذذوا فيه ..
وهي[url=http://www.vbs7.com/img src=]الارز [/url]الكابلي ))



نبدأ بسم الله
المقادير:
البهارات المطحونه.. مقاس ملعقة حلا (المتوسطه)
كمون_ كركم_ كزبرهـ
البهارات الصحيحه:
عدد 4 اعواد قرفه(دارسين)_ حبات من الهيل حسب الرغبه العدد
7 حبات قرنفل(مسمار) _قطعة خولنجان<<سر طعم الطبخات الحجازيه[url=http://www.vbs7.com/img src=]" [/url]]
حبات من الفلفل الأسود _ ورقتين غار


[url=http://www.vbs7.com/img src=]
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 307KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



كيلو ونصف لحم طبعاً مغسول[url=http://www.vbs7.com/img src=]/[/url]حسب الرغبه لحم غنم اللي تحبوه اولحم دجاج بس الافضل لحم غنم يطلع طعمها روعه
عصير 3 حبات طماطم
رز حسب عدد الأشخاص ويكون نوعه(مزهـ) انا استعملت رز الوليمه
وافضل.. من العنبر او البسمتي


black][url=http://www.vbs7.com/img src=]
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 341KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/size]



3 حبات بصل متوسط الحجم مقطع جوانج
3 حبات ثوم مفرومه
ونجي لسرطعم الرزالكابلي!!]
مبشور قشر حبة برتقال
وماء الكادي هو الاصل في الكابلي للامانه
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/[/url]



وممكن استبداله بماء ورد وينقع فيه شوي زعفران
4 فلفل حااااااااااااااار<<<اختياري
1 علبة لبن زبادي
2 ملعقه صلصله

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 329KB.
[url=http://www.vbs7.com/img src=]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



1 حبة بطاطس
2 ليمون أسود
حبات من المستكه
وللتزيين .. صنوبر.. و زبيب
وطبعاً ملحوماء مغلي[size=25][url=http://www.vbs7.com/img src=]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 333KB.
[/url]





اللحم قبل مانضيفه سلقته لمدة 10 دقائق
مع نصف البهارات المطحونه والمستكه
والملح
ثم تصفى ونحتفظ بماء السلق<<<نسلق فيه الرز نصف سلق




حياكم الله
يلااا.. نكمل هنا
الطريقه:
أول خطوهـ
نحمر البهارات الصحيحه
في الزيت <<<<الطعم يطلع الذ من وضعهم فوق البصل واللحم!!

[url=http://www.vbs7.com/img src=]
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 297KB.
[/url]
[url=http://www.vbs7.com/img src=]
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 314KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


بعد كذااا..نشوح اللحم ويوضع عليه الزبادي والبطاطس
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 313KB.
[/url]

والنصف الثاني من البهارات المطحونه.. ومبشور قشر البرتقال
وتترك تتحمر زيييين
[url=http://www.vbs7.com/img src=]
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 315KB.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/size]




ونضيف طبعاً
الطماطم والصلصه نتركهم يتحمرون زييييييييين[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/fire.gif" style="width: 29;height: 35[/url][url=http://www.vbs7.com/img src=]
/images/statusicon[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 350KB.
[/url]

هناااا سلقنا الرز بماء سلق اللحم.. نصف سلق
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 306KB.
[/url]

يصفى و.. يضاف على اللحم
ويرش عليه ماء الورد بالزعفران
ويغرس الفلفل[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/wink.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url] ونكتمه بقصدير بين الغطاء والقدر[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/fire.gif" style="width: 29;height: 35" border="0">[/url]
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 338KB.
[/url]


في هـ الاثناء
نحمر الصنوبر والزبيب للتزييين
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 380KB.
[/url]


من غير أمر عليكم نشوف النتيجه في التالي[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/smile.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url]



بعد مايستوي الرز الكابلي
يغرف في صحن ويقلب قلب[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/wink.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url] مثل طريقة المقلوبه<< ويزيين بالصنوبر والزبيب وقطع الليمون وهذي النتيجه[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/icon15.gif" style="width: 23;height: 18" border="0">[/url]
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 344KB.
[/url]




أصول الكابلي يقدم معه سلطة اللبن بالخيار[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/icon14.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url]
وهذي هي السلطه[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/smile.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url]



[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 289KB.
[/url]

دلعنا الصحن وصوررناه من كل الجهات قبل الألتهام[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/smilies/wink.gif" style="width: 15;height: 15" border="0">[/url]
[url=http://www.vbs7.com/img src=]/showthread.php?t=37396" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/images/statusicon/wol_error.gif" style="width: 16;height: 16" border="0">تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 750 * 563 و حجم 334KB.
[/url]


وبالهنا والعافيه

اطيب الاماني


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكابلي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ا(((((لارز الكابلي وحلى التوفي)))))
» حنيذ باللحم على الطريقة التهامية
» شـــ باللحم ــــاورما في بيتك [زاكيه] ونظيفه...
» ّّّعيش باللحم.ّّّّمن أروع المعجناتّّّّّ لايفوووووووووووتكم ترى تتحملوا الندم والحسرات !!!
» السليق باللحم بالصور من الألف إلى الياء !!! طبعآ ما أقدر أوصف تابعوا وأمسكوا أعصابكم لاتفضحونا !!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى في ظلال المتحابين في الله عزوجل :: الفئة التاسعة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: